Бургомистр пивной ресторан в Москве / Burgermeister Moscow Beer Restaurant
109012, г. Москва, Театральная площадь, д.5, стр.2, тел: 8 (495) 983 00 92

мясо · meat · fleisch · viande · carne
пивной ресторан Бургомистр · Burgermeister beer restaurant

Каре ягненка / Lamb Ribs

Каре ягненка / Lamb Ribs

Каре ягненка / Lamb Ribs

Ребрышки новозеландского ягненка на гриле с картофелем, овощами и аджикой

English Grilled New Zeland lamb ribs with fried potatoes and tomato sauce
Francais Cotes d'agneau grillees de Nouvelle Zelande avec pommes de terre et sa sauce aux tomates
Deutsch Gegrillte Neue Zeland lammen Rippen mit Kartoffel und Tomaten Soße
Italiano Costolette di agnello della Nuova Zelanda alla griglia con patate e salsa di pomodoro
Espanol Costillas de cordero de Nueva Zelanda a la parrilla con patata y salsa de tomate
Dutch Gegrilde New Zeland lam ribben met aardappel en tomaten saus

460 гр
1200 руб

 

 

 

меню

салаты ∙ ∙ закуски ∙ ∙ закуски к пиву ∙ ∙ пельмени ∙ ∙ колбаски ∙ ∙ гамбургеры ∙ ∙ паста ∙ ∙ суп ∙ ∙ мясо ∙ ∙ рыба ∙ ∙ десерт

......................................................................................................................................................................

 

 

Как приготовить каре ягненка
способ приготовления, рецепт ресторана

......................................................................................................................................................................

Каре ягненка рецепт

ингредиенты:

  • 300 гр - Ребра ягненка
  • 200 гр - Картофель фри
  • 20 гр - Салат Латук
  • 20 гр - Салат Лолло Росса
  • 20 гр - Помидоры
  • 30 гр - Огурцы
  • 30 гр - Соус Аджика
  • 20 гр - Соус Винегрет
  • 5 гр - Розмарин
  • 200 мл - Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

способ приготовления:

  • Каре ягненка тщательно промыть и просушить. Очистить от пленки и нарезать по одному ребру. Промыть под холодной проточной водой. Мясо просушить и посолить. Затем мясо обжарить на растительном масле в сковороде, с обоих сторон, до появления золотистой корочки.
  • Салат Латук и Лолло Росса перебрать, промыть, просушить и нарвать произвольно.
  • Огурцы и помидоры промыть, просушить и нарезать небольшими дольками или кубиком.
  • Листья салатов смешать с овощами в салатнике, посолить, поперчить по вкусу и заправить соусом винегрет.
  • Картофель фри обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Затем картофель выложить в дуршлаг, чтобы удалить лишнее растительное масло. Посолить по вкусу.
  • Картофель фри, заправленный салат и обжаренное каре ягненка выложить на широкую круглую тарелку. Украсить веточкой розмарина. С краю тарелки поставить небольшой соусник с аджикой. Как приготовить аджику, можно узнать из рецепта другого блюда.

    Вес блюда составит 460 гр

    Каре ягненка / Lamb Ribs

......................................................................................................................................................................

Соус Винегрет рецепт

ингредиенты:

  • 100 гр - Перец болгарский
  • 15 гр - Оливки
  • 15 гр - Маслины
  • 10 гр - Петрушка
  • 120 мл - Масло оливковое
  • 120 мл - Масло растительное
  • 40 мл - Уксус винный
  • 3 гр - Соль
  • 25 гр - Сахар

способ приготовления:

  • Болгарский перец промыть, очистить от сердцевины и семечек. Затем перец нарезать мелким кубиком.
  • Петрушку промыть три раза в холодной воде. Затем у петрушки удалить стебли, чтобы остались только листики. Затем листья петрушки просушить.
  • Маслины и оливки очистить от косточек и нарезать мелким кубиком.
  • Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить на марлю, сложенную в три слоя. Затем марлю свернуть в мешочек и отжать все ингредиенты от сока.
  • Болгарский перец, маслины, оливки и петрушку выложить в подходящую миску . Затем добавить масло оливковое и растительное, соль, сахар, уксус винный. Аккуратно перемешать до однородной консистенции.

......................................................................................................................................................................

рецепты блюд из мяса

Каре ягненка

рецепт каре ягненка на гриле с картофелем, овощами и аджикой

Свинина с сыром Моцарелла

рецепт свинины с сыром Моцарелла листьями рукколы и картофельными дольками, с аджикой

Жаркое из говядины

рецепт жаркого из говядины с картофелем, сладким перцем и луком под крепким мясным соусом

Бифштекс с яйцом

рецепт бифштекса с яйцом на гриле с беконом, яичницей, свежими томатами и огурцами

Медальоны из говядины

рецепт медальонов из говядины в сливочно-можжевеловом соусе с белыми грибами, на листьях салата

 
Баранья нога - Рулька

рецепт бараньей ноги - рульки томленая в маринаде с овощами и соусом Розмарин

Куриная грудка

рецепт куриной грудки с картофельным пюре и сливочно-грибным соусом

Свиная рулька

рецепт свиной рульки запеченной в медовой глазури, с тушеной капустой

Филе говядины

рецепт филе говядины на гриле под мясным соусом с ежевикой с картофелем

Рибай стейк из говядины

рецепт Рибай стейка из говядины на гриле с картофелем фри, овощами и аджикой

 
Тибон стейк из говядины

рецепт Тибон стейка из говядины на гриле с картофелем фри, овощами и аджикой

Филе говядины Россини

рецепт Филе говядины Россини с утиной печенью фуа-гра под густым мясным соусом с ежевикой и картофелем

Бефстроганов

рецепт Бефстроганов кусочки говядины в сливочном соусе с картофельным пюре и грибами

Утиная грудка

рецепт утиной грудки обжаренной на гриле с запеченным яблоком и малиновым соусом

Говядина с картофелем

рецепт медальонов из говядины под сливочно-грибным соусом с картофелем

 

меню

салаты ∙ ∙ закуски ∙ ∙ закуски к пиву ∙ ∙ пельмени ∙ ∙ колбаски ∙ ∙ гамбургеры ∙ ∙ паста ∙ ∙ суп ∙ ∙ мясо ∙ ∙ рыба ∙ ∙ десерт

......................................................................................................................................................................

 

 

Burgermeister - Moscow Beer Restaurant

 

BURGERMEISTER
Moscow Beer Restaurant

пиво | новости | ресторан | меню | рецепты | напитки | банкет | галерея | отзывы | контакты | вакансии

наши друзья

русский ресторан Старая Башня :: итальянский ресторан Ла Чиполла

Создание сайта - kulina.biz
2014 Бургомистр пивной ресторан, Москва
Письмо редактору - info@burgermeister.ru
Яндекс цитирования
Rambler's Top100 warning

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ ПИВА ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Пиццерия в центре Москвы

Банкетный зал в самом центре Москвы

Пивной ресторан Бургомистр